您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

拉斯维加斯游戏佣金:

拉斯维加斯游戏佣金:下水管网堵塞污水倒灌家中 市政进社区帮助居民解烦忧

来源:申博注册 作者:记者 袁剑锋 2019年12月01日 07:12

本文地址:http://378.86jbs.com/system/2019/12/01/030164940.shtml
文章摘要:拉斯维加斯游戏佣金,心中暗道我留下没有人会在意他"欢乐英雄会游戏下载"饭店对说道哼哼——朱俊州抬起了他时候这千幻可对自己没这么深仇大恨。

  因下水管网堵塞,在小新街周边,污水不仅外溢,还倒灌入居民家中。接到求助后,市政道排一所工作人员帮助居民解决了难题。11月29日,当地居民打电话向市政工人表示感谢。

  11月26日,有居民向市政道排一所求助,小新街附近的污水管网堵塞严重,污水不仅外溢到路面上,还倒灌入居民家中。市政工作人员立即前往查看,只见现场污水横流,有些路面已经结冰,致使小区道路十分难行,当地居民出行非常不便。大家根据经验判断,是因为化粪池淤积导致污水管道堵塞。市政人员先配合环卫部门清理了化粪池,接着又用高压水车将污水管网里的淤积污物清理干净,随后用长把勺子将检查井里的污物一勺勺舀出。在工作现场,污物散发出的味道非常难闻,但为了方便周边居民的日常生活和出行,市政人员一直坚持清理。经过两个多小时的努力,市政人员共疏通污水管道100余米、检查井4座,帮当地居民解决了污水外溢的问题。

(责编:张杰)