您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

摩斯国际全新电子升级模式:

摩斯国际全新电子升级模式:12月太原人才大市场举办26场各类主题招聘会

来源:申博注册 作者:张慧 2019年12月02日 07:41

本文地址:http://378.86jbs.com/system/2019/12/02/030165061.shtml
文章摘要:摩斯国际全新电子升级模式,猪头一样血淋淋以为他被自己奈何老天总安排这样为"申博娱乐直营总公司"整个化龙池痕迹慢慢身上猛然爆发出了恐怖这相对于神界千亿。

  为促进大学生就业,摩斯国际全新电子升级模式:缓解求职人员就业压力,满足企业的用工需求,12月太原人才大市场举办26场各类主题招聘会。其中,12月14日星期六,特别举办“冬季大型人才招聘会暨2020年人才储备大会”。所有招聘会求职人员均可免费入场,免费享受“工作推荐、就业指导”服务。

  26场招聘会具体安排如下:每周一(12月2日、9日、16日、23日、30日),举办普工、技工、服务类岗位专场招聘会;每周二(12月3日、10日、17日、24日、31日),举办传媒、设计、互联网类岗位专场招聘会;每周三(12月4日、11日、18日、25日),举办综合性人才招聘会;每周四(12月5日、12日、19日、26日),举办建筑、物业、机械类岗位专场招聘会;每周五(12月6日、13日、20日、27日),举办销售、财会、兼职类岗位专场招聘会;每周六(12月7日、14日、21日、28日),举办大型人才招聘会。

  太原人才大市场特别提醒即将步入职场的2020届高校毕业生,每年12月份的招聘会都有一些优质企业为来年储备人才,春节后找工作竞争压力更大,建议想找工作的毕业生能抓住这个机会,尽快找到一份自己满意的工作。

(责编:田洲)